店舗概要|M-STYLE(エムスタイル)|世田谷公園通り沿いのペット美容院です。

Shop Information

  • TOP>
  • Shop Information
  • 店舗概要
  • アクセス
  • スタッフ
  • 送迎サービス
  • スタッフ
  • プライバシーポリシー

店舗概要

ペットサロンM-styleは、ワンちゃんを心から愛するスタッフ達がお客様の大切な愛犬に癒しを与え、身だしなみのお手伝いをする、会員制ペットサロンです。

各種割引サービス、送迎サービスなど、入会金¥3,000(税別)、年会費1,000円(税別) で様々な会員特典がご利用いただけるほか、大切な愛犬の宿泊お預かりサービスも行っております。

〒154-0004 東京都世田谷区太子堂1-3-36 ダイナシティ三宿1F
TEL : 03-5712-7070 / 営業時間 : 10:00~19:00(無休)
保管 : 14東京都保第002542号
販売 : 14東京都販第002542号
登録日 : 平成21年6月12日
有効期間 : 平成31年6月11日
営業者の氏名 : 草野 裕輔
動物取扱業責任者 : 菅野 裕也

アクセス

〒154-0004 東京都世田谷区太子堂1-3-36 ダイナシティ三宿1F / TEL : 03-5712-7070
●東急田園都市線「三軒茶屋」より徒歩7分、「池尻大橋駅」より徒歩9分

スタッフ

天ヶ谷 弘美
名前
天ヶ谷 弘美
キャリア
14年目 統括マネージャー
コメント
わんちゃんがキレイに可愛くなるカットを日々追求してます!
また、みなさんが気軽に立ち寄れる雰囲気のお店を
スタッフで目指してますので、ぜひ遊びに来てください!
マリンスポーツが好きで、色々チャレンジしたいものが
たくさんあります☆経験豊富な方お話聞かせてほしいです!
ダイビングも良い所あれば教えてください☆
土井 翼
名前
土井 翼
キャリア
9年目 店長
コメント
Mシュナウザーが好きです!
地元は新潟で、実家でシュナ2匹飼ってます。
スポーツが好きなので、ジムに行ったりフットサルをよくします!
カットの技術の向上に日々努力中です。
小野沢 幸
名前
小野沢 幸
キャリア
5年目
コメント
三軒茶屋在住なのでお散歩お見かけしたらお声掛けしまーす!!
ビーグルとMダックス2匹飼ってます!!
丸山 由実
名前
丸山 由実
キャリア
3年目
コメント
長野県から来た丸ちゃんこと丸山由実です!
みなさんも「丸ちゃん」って呼んで下さい(^^)/
わんちゃんと飼い主様の癒しになれるトリマーを目指しています!!
お店の前をぺー子ちゃんとお散歩してるので、お話しましょー❤
よろしくお願いします。
目黒 なつ紀
名前
目黒 なつ紀
キャリア
3年目
コメント
お客様の大切なワンちゃんが
美しくなるように頑張っています!
Mダックスが大好きで、実家で飼っています!
ぜひ愛犬の自慢話しましょう❤
ちなみに食べる事も大好きです❤
おいしいお店があれば紹介してください!
よろしくお願いします!!!
亀田 野乃実
名前
亀田 野乃実
キャリア
1年目
コメント
お客様が信頼できるようなトリマーを目指し頑張っています!

好きな犬種はビションです♪将来飼いたいなと思っています♡ 

嵐が大好きでコンサートなど行っているのでお好きな方は一緒にお話ししましょう!

よろしくおねがいします♪

送迎サービス

会員様は片道¥300(税別)で送迎を行っております。一般のお客様は、
送迎料金として片道¥500~(税別)となります。
※送迎エリアをご確認ください。(東京都世田谷区、目黒区の一部のみ)

送迎サービスエリア

利用規約

【美容ご利用のお客様】
・初めてのわんちゃんにとっては慣れない環境で不安を抱えながら始まります。ストレスによる体調等ご理解下さい。
・高齢犬や障害を抱えているわんちゃんは、予めお申し出下さい。
・噛むなど興奮状態にある場合につきましては、安全面を配慮して美容を中止したり、仕上げを変更させて頂く場合がございます。(中止した場合でも施術費用は発生します。)
・ワクチン未接種犬はお断りする場合がございます。
・お預かり中は愛情を持って丁寧に接しておりますが、ストレスによる体調不良や不可抗力による事故・用品の破損につきましては免責願います。またバリカン負けや爪切りにより血がにじむ事・出血する事もありますが、適切に消毒・止血の処置はさせて頂いております。帰宅中又後の出血等による衣類・敷物等の汚れは免責願います。
・施術後の異常は適切な処置を飼い主様負担でお願いします。
・トリミング料金はあくまで目安となっております。体格の大小・抜け毛の多少・毛玉の有無・美容時間などにより料金が異なる場合があります。
・万が一仕上がりに不満な場合は、引き渡し時にお申し付け下さい。(後日のクレームは受け付けません)
・当方の過失により事故(死亡・ケガ・逃亡など)が発生した場合でも賠償金の限度額を5万円とさせていただき、それを超える金銭の支払いは、理由を問わず一切応じかねます。ただし、高齢・肥満・持病持ちのわんちゃんについては、当方の過失の有無に関わらず責任を負いかねます。


【ホテルご利用のお客様】
・身分証明書(コピー可)をご提出いただきますようお願いいたします。(下記のいずれか一つ)
 *運転免許証  *パスポート  *健康保険証  *その他(公的に身分証明書と認められるもの)
・お預かり料金は前払いにてお支払い願います。
・お預かり期間延長の場合は、必ずお預かり期間終了までにご連絡下さい。
・通常の営業時間外にお預かり、お引き取りの場合は時間外料金を加算させていただきます。
・伝染病、ノミ・ダニ寄生のペット、咬み癖のあるペット、老齢並びにワクチン接種前の幼齢のお預かりはお断りさせていただきます。
・お預かり期間中、ノミ・ダニ等が寄生していることが判明した場合は、お客様に連絡の上処置シャンプーを行います。その費用はお客様に負担していただきます。
・お預かり期間中、病気を発見した時は、お客様に連絡をして指示を受け、連絡が取れぬ場合は獣医師の指示を受けて処置します。その費用はお客様に負担していただきます。
・お預かりの愛犬は愛情を持って丁寧にお預かりいたしますが、環境の変化(シャンプーなど)によって心身の体調を崩すこともありますので、当店の明らかな過失を除き責任を負いかねますのでご承知ください。
・お預かりしたペットに生じた事故で、当店の過失による死亡・ケガ・逃亡については、5万円を限度として補償いたしますが、それを超えた一切の補償はいたしません。
・事前に連絡なく、お引取りの期限にお引取りをされない場合は、その日以降、倍額のお預かり料金をいただきます。
 また、お引取り期限から1週間を経過しても連絡をいただけない場合にはお預かりのペットを放棄したものとみなし、当店の判断にて、ペットを第三者に譲り渡すなどの適切な処遇をさせていただきます。
 (動物の愛護及び管理に関する法律 第6章第44条第3項 罰則 愛護動物の遺棄)
・自宅に帰った後、環境の変化で下痢をすることがありますので、この場合は獣医師にご相談ください。

個人情報保護に関する基本方針【プライバシーポリシー】

当店は、個人情報保護の重要性に鑑み、また保険業に対するお客さまの信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、その他の関係法令、関係官庁からのガイドラインなどを遵守して、個人情報を厳正・適切に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当店は、個人情報の取扱いが適正に行われるように、従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応し、当店の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。


1.個人情報の取得
当店は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。


2.個人情報の利用目的
当店は、保険会社から保険募集業務の委託をうけて、取得した個人情報を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。
また、当店は生体販売業を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲においても、取得した個人情報を利用します。
当店における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それら以外の他の目的に利用することはありません。
①ペット販売業に関連するアフターサービス、商品発送、新商品・サービスに関する情報のお知らせ、各種セール・バーゲンのお知らせなどの案内およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
②当店が取り扱う損害保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められている範囲にて行い、変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知し、または当店事務所内に掲示するなどにより公表します。
当店に対し保険業務の委託を行う保険会社の利用目的は、保険会社のホームページ(下記)に記載してあります。
 ・ アニコム損害保険株式会社(http://www.anicom-sompo.co.jp/)


3.個人データの安全管理措置
 当店は、取り扱う個人データの漏えい、滅失または毀損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備および実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策を行います。


4.個人データの第三者への提供
当店は、次の場合を除き、あらかじめご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
①法令に基づく場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。」


5.センシティブ情報の取扱い
 当店は、政治的見解、信教(宗教、思想、および信条をいいます。)、労働組合への加盟、人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する個人情報(センシティブ情報)については、次の場合を除き、原則として取得、利用または第三者提供を行いません。
①法令等に基づく場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合
④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
⑤保険料収納事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
⑥相続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
⑦保険業の適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合


6.個人情報保護法に基づき保有個人データの開示、訂正、利用停止など
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで手続きを行います。保険会社や他社の保有個人データに関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。当店の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。
なお、上記開示などのお手続きについては所定の手数料をいただきます。手続きを希望される方は、下記お問い合わせ先までお申し付けください。


7.お問い合わせ先
 ご連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。また保険契約に関する照会については、下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券記載の保険会社の窓口にもお問い合わせいただくことができます。
なお、ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。
 <代理店名> ペットサロン エムスタイル
 <所在地> 東京都世田谷区太子堂1-3-36
 <電話番号> 03-5712-7070
 <受付時間> 10:00~19:00
 2015年8月 制定
ペットサロン エムスタイル

ページのトップへ
  • Menbership Salon
  • Trimming
  • Micro Bubble
  • Hotel
  • Price
  • Shop Information